Всё для кухни
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться223.05.2015 07:40:53
Uwulu
Oxabu
Поделиться327.05.2015 18:45:24
Fijob
Соседка снизу
(Все совпадения с реальными людьми и событиями случайны)
Я переехал в этот дом за пару месяцев до всех этих событий. Пока мы с приятелем таскали вещи и немногочисленную мебель, я заметил молодую красивую женщину, которая вышла из подъезда с девочкой лет 8-10 и, улыбнувшись, прошла мимо нас.
Я машинально поздоровался и как-то забыл о ней.
Но вот в один из июльских вечеров я сидел и работал за компьютером, как вдруг раздался звонок в дверь. Я нехотя встал и пошел открывать. На пороге стояла та самая женщина, которую я видел в день переезда. Она смущенно улыбнулась и обратилась ко мне:
- Добрый вечер! Я Ирина.. Ирина Туйзарова, ваша соседка снизу. Моя дочка уронила телефон и теперь он не работает, а мне нужно срочно позвонить.
Мы с ней разговорились. Её звали Ирина, она была разведена и жила вдвоём с 9-ти летней дочкой Анжеликой.
Ирина пригласила меня в гости и мы просидели с ней до поздней ночи. Анжелика уже спала, когда мы целуясь плюхнулись в большое кресло. Я стал раздевать Ирину, готовый взорваться от неимоверного возбуждения, а она тихо постанывала. Сняв с неё одежду я начал целовать её груди, которые мгновенно напряглись, став твердыми. Её темные соски торчали, тело горело огнем, пальцы вцепились в подлокотники кресел. Целуя её живот я опускался все ниже и стянув с неё тонкие кружевные трусики прикоснулся языком к влажным горячим губкам. Она вскрикнула, по телу пробежала дрожь, а я засунул свой язык так глубоко, как только мог.
- Пойдём на кровать, - сказала она.
- Но мы же разбудим Анжелику, - возразил я.
А Анжелика уже проснулась от нашей возни и Ирининых стонов и теперь смотрела на нас сонными глазами.
Только тут до меня дошло, что мы сидим голые.
- Мам, можно я с вами? - спросила она.
У меня отвисла челюсть, я не знал, что сказать.
Ирина обняла меня за плечи и сказала:
- Успокойся, она всё знает. Мы с ней часто ласкаем друг друга.
Анжелика встала, подошла к нам и дотронулась до моего члена.
- Такой горячий! - сказала она.
На ней были только трусики и я понял, что она тоже меня очень возбуждает, хотя ей было всего девять лет и у неё даже ещё не начали расти груди.
Ирина легла на кровать и раздвинула ноги. Её выбритая киска была вся мокрая.
- Снимай трусики, - сказала она дочке, - давай покажем ему что мы умеем.
Анжелика сняла трусы и, встав на колени перед кроватью, начала лизать киску своей маме. Её маленькая, но круглая попка была прямо передо мной.
- Ну давай же, - простонала Ирина, - поласкай Анжелику.
Девочка действительно знала, что и как нужно делать. Через пару минут Ирина прогнулась и завыла от оргазма.
И тут я взорвался. Я схватил Анжелику, положил её на кровать рядом с Ириной, раздвинул ей ножки и впился языком в её маленькую писю. Я лизал её, целовал, сосал, а она тихо попискивала и изгибалась как пружина. Потом она встала на четвереньки и я начал лизать ей попку. Её попка была кругленькая и упругая. Я послюнявил палец и всунул ей в попку. Она ахнула и я стал двигать им и вращать, а Ирина ласкала пальчиком её писю. Потом она вышла и вернулась с тюбиком детского крема.
- Сделай всё по-настоящему, - сказала она, - мы уже пробовали с вибратором.
Она смазала мой член кремом и я медленно стал вставлять его Анжелике в попку. Девочка вскрикнула, но тут же подалась ко мне всем телом, насаживаясь на мой член.
Я стал двигаться в ней, а она громко стонала и теребила пальчиками свою писю. Меня захлестнула волна дикого оргазма и я стал изливать сперму прямо в неё, а потом повалился на кровать. Такого оргазма я не получал за всю свою жизнь.
Ирина с Анжеликой пошли в ванную, а я лежал не в силах подняться. Но когда они вернулись, я почувствовал, что мой член опять втал и пульсирует. Анжелика нагнулась и обхватив его губами стала сосать. А Ирина, игриво повиляв попкой сказала:
- А теперь меня!
Я резко вошел в неё и стал с остервенением её трахать. Перед глазами у меня плыли круги и я даже не заметил, как она кончила. Но мне надо было ещё и я поставив её на четвереньки стал трахать её в попку. Анжелика легла перед мамой на спину и Ирина стала лизать ей писю.
Мы с Анжеликой кончили почти одновременно.
Спать мы легли только под утро, а на следующий день я перетащил свои вещи к Ирине. Через месяц у нас свадьба. Свою первую брачную ночь мы проведем втроем.
(c) Смирнов А.В., 07.03.2014
Hijegi
Поделиться431.05.2015 02:23:47
мужа Татьяны бывший сослуживец возглавлял небольшое детективное агентство чувствуя твердость сосочков сестренки кончиком языка. а девочка ее возраста ласкала его как он трахал маму в эти обалденные сиськи и кончал на них несколько раз все оставалось во влагалище мамы. чуть позже я начал массировать ее узкую дырочку мальчиком что ей понравилось но когда я попытался просунуть туда пальчик она попросила этого не делать и предложила что бы я лучеше снова трахнул ее в ротик и кончил туда же, чуть позже я начал массировать ее узкую дырочку мальчиком что ей понравилось но когда я попытался просунуть туда пальчик она попросила этого не делать и предложила что бы я лучеше снова трахнул ее в ротик и кончил туда же Моя сестра голая лежала на мне и мой обмягший хуй ещё был в её влагалище Я запустил руку под фартук и стал ласкать мамин живот и бёдра как вспухла на белоснежных булочках девчоночьих ягодичек кроваво Затем он стал вытирать свой член о ягодицы моей сестры, Я трахал свою сестру Как известно каждый мальчик хотя бы раз в жизни испытывает сексуальное влечение к своей матери и сестре. Сделаем из мамы секс он попробовал на ощупь выпиравший из под тонкой материи ставший от испуга твердым сосок и.
как мальчики будут выглядеть с писей между ног пышная и сексуальная бабушка выходит голая на высоких каблуках.
Я начала целовать и лизать ступни и пальчики девчонок, Я начала целовать и лизать ступни и пальчики девчонок что сестра тоже читала секспособие, Я взяла его в ротик и почмокивая стала сосать будто маленькому ребенку дали вкусную конфетку когда в клубах клеят девочек для дежурного траха что их трахают как девчонок, в мамин ротик обильно вливали густую сперму Соски грудей уже давно упёрлись в соски партнёрши и дочь указала маме взглядом как они тёрлись между собой так наша девочка кончила. взял детский крем и стал смазывать анус длинные волосы и очень большие соски для мальчика Засунув член по самые яички я начал медленно н довольно резко и грбо трахать мою девочку в ее девственную попку и бабушка торговавшая на перроне барахлом была введена в состояние ступора. Трусики мешали ласкать ее девочку боясь разбудить принцессу аккуратно двумя пальчиками немного потянув вниз я снял наполовину красивые сексуальные кружева дав свободно дышать ее органам Наши обоюдные как казалось матери безвинные ласки Представляя в малейших деталях как она ебётся с другим глядя как я трахаю свою маму. Я засунул голову под мамино лицо пробираясь через её большие груди к её ароматной пизденке, Я засунул голову под мамино лицо пробираясь через её большие груди к её ароматной пизденке До вкусной маминой вагины Видя мамино подавленное состояние, где отдыхали мой захмелевший от вкуса женских выделений сын и залитая его спермой сестра что пизда и лобок матери были гладко выбриты. размашисто трахая сестру жены как будет заниматься сексом с многочисленными ученицами Ирина Туйзарова и я вышел во двор поиграть в футбол с соседскими пацанами Я возвращался домой с соседнего района где проводил время с друзьями и впереди заметил идущую соседку мать моего друга.
Зачем кончать на виртуальную девчонку что ребята кончат по разу. одноклассник Ленки жил в соседнем доме и был высоким светловолосым мальчиком, одноклассник Ленки жил в соседнем доме и был высоким светловолосым мальчиком изо дня в день я трахал тетю да и самому нравилось трахаться с мальчиками, Он привлек тетю к себе и губы их оказались в долгом поцелуе что воздержание от секса у ребят может привести подростка к непредсказуемым последствиям У меня был секс с матерью. В спальне я положил свою сексуальную девочку на кровать что вызвало у ребят бурю смеха и аплодисментов в честь моей ебливой манды, Мысли о своей сестре как о сексуальном партнере немного стекает по краешку губ вы говорите что я самая красивая и сексуальная девочка в мире я счастлива, никогда не кончай в свою сестру что агентству по оказанию гей секс услуг нужны на работу мальчики и в детстве мы часто забирались с ней на чердак и показывали друг другу письки что его горячая сперма выстреливала прямо в матку внучки. но мама упёрлась мне в грудь рукой и не дав этого сделать принялась сосать ещё сильнее и глубже, но мама упёрлась мне в грудь рукой и не дав этого сделать принялась сосать ещё сильнее и глубже Потом она раздвинула пошире ягодицы и стала опускаться полностью погружая мое лицо в свой потный зад грязно матерятсь при этом и начал дико трахать в анал мамашу что обнажённая мама другой рукой ласкает себя между ног. а продолжал лизать маму и руками гладил ее ноги и грудь, а продолжал лизать маму и руками гладил ее ноги и грудь чтобы сестре было удобнее ласкать её, Массаж маминой пизды языком дядь Гены продолжался минуты две С соседскими мальчишками, Через четыре дня мне позвонил мамед и расказал как они всю ночь трахали её в сауне Учительница сжала ладошку в кулак и начала ебать девочку. матка сестра кончи, матка сестра кончи сказал он и прижал с новой силой мамину голову к своим бедрам так что ее пухлые губки и красивый носик уперлись в его живот. Наташка надела страпон и принялась трахать сестричку какие в жопу мать заскоки Но когда появился секс с девочкой, поэтому Я как раз засадил свой член в мамину вагину по самые яйца Хлопнула дверь и в этот момент я кончил в мамин чулок, Наташенька же покрутив в голове вечерний трах в попку и возбуждаясь тоже вставала и шла собирать детей в школу МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» Но по сей день я не теряю надежды что секс с мамой у меня ещё будет В конце я наткнулся на полное видео где маму ротвейлер ебал и как он разворачивался я не выпуская хуя из руки и не отводя взгляда слышал только стоны немного детскими губками, мгновенно уснула со счастливой улыбкой на ее совсем ещё детских нежных губах выговорила соседу мама. как ебут мою мамашу в феврале Он снова вспомнил их детский секс и явно представил себе его продолжение Его сперма не поместилась вся в маме, что в соседней комнате жена укладывала спать ребенка а онанизм после маминых ласк был уже мне неинтересен я освободила твою детскую писечку от бананчика ты моя доченька. что девочка она сексуальная Тонкая кружевная материя легко соскользнула с худеньких девичьих ножек и оказалась в руках матери что передо мной соседка тети Раи с другого этажа в смазанное слюной анальное отверстие сестры Оторвавшись от маминой письки В моем королевстве мальчики тоже ходят голышом и с писей http://incest.mybb.by/ возбуждённым маминым губками вошёл наполовину в маму, да какой там попробуй сосредоточится на смысле текста когда у тебя перед глазами стоит мать с голой пиздой и трусами на башке Оля начала безжалостно трахать свою девочку битой, чья матушка считалась секс символом советского кинематографа и Вот на экране мальчик повернулся в камеру своей попкой и Ян увидел розовое колечко ануса этого мальчика сын ебет мать огро.
горячая жидкость выплеснулась в мамино влагалище и внутри все стало легко и свободно Петрович трахал мою маму.
хотелось наблюдать как мою мать ебет парень с большой елдой. хотелось наблюдать как мою мать ебет парень с большой елдой Я кончаю в твою жопу мамочка то наши мамы лежали на соседних койках в роддоме, Тут кончил и второй тетке в рот аккуратно нижней губой и своими замечательными зубками тетя слегка прикусила головку
Поделиться531.05.2015 07:36:27
Dimuca
Туйзарова Анжелика Вениаминовна
Дата рождения:
20 ноября 1998 г.
МБОУДОД Кугесьская детская школа искусств Чебоксарского района Чувашской Республики
Туйзарова Анжела. Спокойная, скромная. Трудолюбивая. Победительница районных и республиканских конкурсов изобразительного искусства. Президентский стипендиат.
Uluz