Информативный молодёжный форум Наш Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тосты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

за долголетие
Рассказывают, что Гейне как-то получил большого размера посылку. Раскрыв ее, он не нашел там ничего, кроме маленькой записки. В ней один из его знакомых сообщил: "Я здоров". Через некоторое время этот знакомый получил от Гейне увесистый ящик. В нем лежал огромный камень и записка: "Этот камень свалился у меня с сердца, когда я узнал, что ты здоров!"
Это, конечно, шутка, но могу с уверенностью сказать: не только у меня, но и у всех нас по огромному камню действительно свалится с сердца, когда наш дорогой друг ...(имя) выздоровеет. Предлагаю выпить за его здоровье!

За нас за вас и за спецназ

чисто женский
За нас с вами за Х** с ними

прикольные
Выпьем за то, чтобы подорожали вино-водочные бутылки!

Один маленький, но очень умный джигит слушал группу "Pink Floyd". Слушал-слушал, но ничего непонял. И тогда он создал группу "Аквариум". Один маленький, но очень умный джигит слушал группу "Аквариум". Слушал-слушал, но ничего не понял. И тогда он создал группу "Чиж и Компания". Один маленький, но очень умный джигит слушал группу "Чиж и Компания". Слушал-слушал, но ничегоне понял. И тогда он создал группу "Иванушки интернейшнл". Так выпьем же за эволюцию!

Как говорил в XIII в. персидский поэт Саади:
Друзья пиров, бесед, друзья души -
Из трех родов друзей все ль хороши?
Друзей пиров корми и - прочь от двери,
Друзей бесед беседы не лиши.
И лишь друзей души почти доверьем,
За них и чашу с ядом осуши!

Друзья! Хоть сегодня у меня и пир, но я пригласил и всегда приглашаю к себе только "друзей души". Поэтому поднимаю свою "чашу" и пью - если верить врачам - этот "яд" за вас, дорогие!

Мужу пришла телеграмма от жены из командировки - только одно слово: "Пиво". Думал-думал он, что бы это могло значить, ничего не придумал и пошел посоветоваться к другу. Тот расшифровал телеграмму так: "Прости, изменила, вернусь, объяснюсь". Муж расстроился, но решил сходить еще к одному другу. Тот расшифровал телеграмму по-своему: "Пыталась изменить, все отказались".
- Вот это совсем другое дело! - обрадовался муж. Так давайте же выпьем за настоящих друзей!

Один крестьянин подарил своему другу гончару двух петухов и сказал:
- Вот тебе два петуха, будешь породистых кур разводить. Обрадовался гончар, но, видно, рано: петухи все время дрались между собой, ходили окровавленные, а на другое у них сил не оставалось. Рассказал гончар крестьянину об этом, и тот посоветовал:
- Возьми петухов и ощипай.
- А они не подохнут? - спросил гончар.
- Нет, не волнуйся. Ощипал гончар петухов и отпустил. Без перьев петухам стало холодно, и они прижались друг к другу, чтобы согреться. Так и помирились. Давайте же выпьем, друзья, за то, чтобы мы всегда согревали друг друга!

0

2

Львёнок и черепаха поздравляют с 35-летием
http://www.tosti.ru/cards/card.php?card … t_id=80412

Самый лучший сын живет в нашей семье!
http://www.tosti.ru/cards/card.php?card … t_id=80416

Говорят, что повезет, если день рожденья снова в дом придёт! - песня
http://www.tosti.ru/cards/card.php?card … t_id=80408

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»